Лодка Адмирал S340

Лодка специально разрабатывалась для эксплуатации на больших реках и водохранилищах. За счет увеличенной килеватости она хорошо держит волну, легко управляема, быстро выходит на глиссер и обладает высокой маневренностью.

Лодка имеет повышенную вместимость кокпита, не теряя при этом своих скоростных качеств. Увеличенный диаметр борта позволяет эксплуатировать мощные и тяжелые двигатели. В стандартную комплектацию входят брызгоотбойные косынки на транце.

Лодка имеет жесткий пол из водостойкой фанеры, который легко собирается при помощи специальных алюминиевых профилей. Крепление двух банок к баллонам на лодке выполнено по технологии "ликтрос-ликпаз", благодаря чему они могут регулироваться по длине лодки. Сливной клапан, вмонтированный в транец, позволяет удалять воду во время движения лодки под мотором, что существенно повышает комфортабельность при эксплуатации. Для защиты киля от порезов и потертостей на лодке установлен ПВХ-профиль, а также им защищены стрингера со стороны днища,  нижняя кромка транца и нижняя часть булей.

ПОД ЗАКАЗ

Спортивная стрельба

Примечание

На сайте представлены не все товары!
уточняйте наличие интересующих Вас товаров по телефонам: +7(7172)22-78-57, +7(775)562 11 26